lunes, 4 de abril de 2011

Desalar un bacalao


En mi negocio vendo bacalao y hay muchas formas de desalarlo, pero según una clienta mía, la mejor es la que os describo.

Se corta el bacalao, se pone en el bidé y con el grifo abierto suavemente, con cuidado de que no se atasque el desaguadero se limpia las impurezas, en 24 horas está listo para freir, así pierde la sal pero no el sabor. Ojo antes de freir volver a quitar las impurezas.

Esta misma clienta me dijo un dia: “ Timoteo (me llaman así porque mi hermano se llama así y todos creen que es un apodo y no nombre), el jamón me lo cortas con el cuchillo que la maquina y el bidé le quita el sabor a las cosas.

Disculpen si me he "pasao"

2 comentarios:

  1. Don PIYAYO:
    ¡Qué entrada más salá! Jajajaja.
    Este fin de semana se va mi hijo mayor a Málaga. ¡Ya le contaré a usted cóm me lo han tratado por ahí!
    Por cierto, entre bacalás y arencas...
    Salu2 salaos.

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  2. Si no supiera donde tienes tu tienda diría que re lo has inventado. Lo mas fuerte es que re lo contó son ningún tipo de tapujo!!!! Espero que no te lleve a probar ninguna tapies de bacalao que tan rico le salen. Bestias salaos .

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